立异再动身,vivofans粉丝冬令营满意落幕

小熊在线 新闻稿 | 2019年01月02日
12月21-25日,为期5天的vivofans粉丝冬令营在深圳满意落幕。这场以"V青年•趣发明"为主题展开的vivo粉丝碰头 ......
立异再动身,vivofans粉丝冬令营满意落幕 - xfbjb.com

    - NEX双屏版粉丝体会会,读懂vivo读懂你

    - vivo高层碰头会,新思维谈立异再动身

    12月21-25日,为期5天的vivofans粉丝冬令营在深圳满意落幕。这场以"V青年•趣发明"为主题展开的vivo粉丝碰头会上,来自全国各地的vivo新老朋友与vivo一同奏响“团聚、共识、相伴、依靠、回归”的旋律,与vivo新产品互动,与vivo高层对话,与vivo立异再动身。

 

     

    NEX双屏版粉丝体会会,读懂vivo读懂你

    十年,是vivo不断走近每一个用户的进程。十年,也是每一个用户不断读懂vivo的进程——vivo一直坚持深入洞悉用户需求、以科技求打破、不断提高用户体会的理念与实践。因而,这次粉丝碰头会,vivo天然不会错失让新产品与用户对话的时机。

 

    12月23日,印象产品总监汤青良、印象产品司理李卓、印象产品司理陈惬意、Jovi才智场景产品司理马鹤天、NEX双屏版产品司理吴帆亲自上阵,携12月vivo刚献上的年终大礼——NEX双屏版,带着v粉一同亲自体会。

 

    继NEX去掉刘海完结零界全面屏的超前规划,NEX双屏版再度打破。1200万双核像素(OIS+AF)主摄调配 TOF 3D立体摄像头以及夜视摄像头组成奢华三摄,自拍体会全面晋级。骁龙845AIE尖端处理器调配10G超大运存,游戏更痛快。

    NEX双屏版12月29日正式开售,喜爱的v粉不要错失!

 

    vivo高层碰头会,新思维谈立异再动身

    窥一斑而知全豹,回忆2018追溯vivo十年猛进。年头全球首发屏幕指纹手机vivo X20 Plus,6月vivo NEX再掀真全面屏潮流,12月vivo NEX双屏版于方寸间演绎无垠视界。而5G年代转型,vivo早已前瞻性布局——十年间,vivo掩盖全国600、海外373座城市,从国内走向世界。这一切,离不开生机四射、发明力无量的V粉们给予的强大源动力。

    vivo知道,与你们对话,才干更好前行。一个年代的潮流,一个品牌的成功,一个可追逐的未来,是由这群v青年新思维立异力所界说。

 

    12月26日,vivo高层碰头会敞开,vivo履行副总裁胡柏山、vivo品牌副总裁邓力、vivo人工智能全球研究院院长周围、vivo产品副总裁黄韬、vivo人力资源部总司理东亮到会,近距离与v粉们对话,专业与新思维磕碰,产品与用户携手再动身。

 

    此时,vivo精心策划奇光异彩的活动,与众v粉们一同,为曩昔的十年划下满意的句号,为开端的新十年揭开帷幕。这是心系用户、想用户之所想的vivo的真挚回馈,更是从不停步、不断打破的vivo再动身的决计。

    与此一起,vivo官网社区1.4亿粉丝、线下vivo粉丝同城会掩盖全国近100个城市、vivo学校广泛120个重点高校,3000场次的粉丝活动,为vivo粉丝带来高品质日子,让每个粉丝由于vivo团聚一堂,正如vivo品牌副总裁邓力说的:欢迎家人们回家啦,粉丝的凝聚力是vivo在品牌增加中的支撑力气。

标签:vivo 手机

用户名:  暗码:  没有注册?
网友谈论:(请各位网友遵纪守法并留意言语文明,谈论仅供参考不代表本站态度)