iPhone降价后销量惊人 库克本周将再度访华

小熊在线 马甲 | 2019年02月13日
【小熊在线网 新闻报道】此前因为iPhone在国内的价格过高,导致我国市场销量继续低迷。苹果被逼调整了2019财年第一季度的成绩预期,将iPhone在我国市  ......
【小熊在线网 新闻报道】此前因为iPhone在国内的价格过高,导致我国市场销量继续低迷。苹果被逼调整了2019财年第一季度的成绩预期,将iPhone在我国市场的价格下降,现在苹果正在调查降价后的作用体现。

近期跟着iPhone XS和iPhoneXR价格的下降,国内各大渠道的iPhone销量有了明显增加。因为此前汇率的影响,iPhone在国内的定价过高,导致了本年iPhone XR和XS的销量呈现了不及预期的问题。看来在国内降价的战略关于销量有着十分直接的联系。

据悉,库克将在本周再度访华,主要是了解降价后iPhone的销量,一起也会与政府官员进行谈判,想要将更多的苹果服务引进我国市场。库克在此前也曾表明,会依据每个国家当地的钱银状况来为iPhone定价。

标签:苹果 手机

用户名:  暗码:  没有注册?
网友谈论:(请各位网友遵纪守法并留意言语文明,谈论仅供参考不代表本站态度)