浪潮云ERP情人节“牵手”百果园 助力其企业数字化转型

转载 美通社 | 2019-02-15 21:15
2月14日,生果连锁品牌百果园与浪潮云ERP签署了战略协作协议,两边将在云核算、大数据、供应链等方面深度协作,浪潮云ERP将逐渐助力百果园上云,完成数字化转型,提高办理与运营功率,然后更好的服务顾客。 【图】 百果园与浪潮云ERP签署战略协作协议......

济南2019年2月15日电 -- 2月14日,生果连锁品牌百果园与浪潮云ERP签署了战略协作协议,两边将在云核算、大数据、供应链等方面深度协作,浪潮云ERP将逐渐助力百果园上云,完成数字化转型,提高办理与运营功率,然后更好的服务顾客。

【图】

百果园与浪潮云ERP签署战略协作协议

个百果园,便是那家你转角就能买到好生果的百果园。作为“生果专营连锁业态”的开创者,自2002年全国第一家店开业,经过17年深耕运营,百果园的连锁门店已遍布全国60多个城市,数量达3600多家。

成果的获得来自于百果园坚持“终身只做一件事,全神贯注做生果”。百果园非常重视果业的标准化和信息化建造,以全产业链布局,深化每个品控环节。在企业办理方面,2016年百果园开端与浪潮云ERP进行深度协作,树立百果园的财政、资金、人力等系统,经过企业办理上云,完成了本身数字化转型,在复杂多变的市场竞争中抢得了先机。

作为云年代抢先的企业办理软件厂商,浪潮云ERP具有35年的企业信息化建造经历,为大中小微企业供给全面云服务,已成功推进100多万家企业数字化转型。百果园作为生果生鲜范畴的引领者,也期望经过不断的变革立异,引领职业晋级,让我国从生果大国走向生果强国。浪潮云ERP也将和百果园在云核算、大数据、供应链和营销等各方面持续深化协作,助力百果园全面完成数字化转型,为新零售做好技能支撑,然后让天下人经过百果园能享受到生果好日子。

欲阅读更多信息,请登录公司官网:

来历:美通社


用户名:  暗码:  没有注册?
网友谈论:(请各位网友遵纪守法并留意言语文明,谈论仅供参考不代表本站态度)