保时捷中国全系降价:最高降10万

小熊在线 马甲 | 2019年03月30日
【小熊在线网 新闻报道】4月1日,我国增值税税率下调政策将正式实施,制造业等行业现行16%的增值税税率降至13%。近日,多家车企宣布响应增值税税率调  ......
【小熊在线网 新闻报道】4月1日,我国增值税税率下调政策将正式实施,制造业等行业现行16%的增值税税率降至13%。近日,多家车企宣布响应增值税税率调整政策号召,对旗下在售车型官方指导价进行下调。

日前,保时捷中国官方宣布,自4月1日起,在中国大陆地区销售的全系车型将执行新的制造商建议零售价。其中,保时捷911指导价最高下调10万元。

据了解,这是继2018年保时捷响应国家下调增值税税率及汽车进口关税政策之后,再次响应国家政策调整制造商建议零售价。

保时捷中国表示,本次调价还覆盖部分保时捷选装配件,助力消费者以更优化的价格打造极具个性化的跑车,提升用车体验。

从官方公布的调价列表来看,调整后,保时捷718官方指导价位54.50–89.50万元、保时捷911官方指导价119.70–379.80万元、Panamera官方指导价97.30–248.30万元、Cayenne官方指导价91.30–184.00万元、Macan官方指导价54.50–65.10万元、Cayenne Coupé官方指导价99.80万元、Cayenne Turbo Coupé官方指导价190.80万元。

标签:汽车

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)