7个城市京东下单可选循环快递箱

小熊在线 熊大 | 2019年03月30日
【小熊在线网 新闻报道】北京等7城京东用户可选循环快递箱配送,不产生任何垃圾,实现零污染。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
【小熊在线网 新闻报道】北京等7城京东用户可选循环快递箱配送,不产生任何垃圾,实现零污染。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

7个城市京东下单可选循环快递箱

3月30日起,北京、上海、广州、武汉、沈阳、成都、西安这7个城市的用户在京东购买部分商品时,可以自主选择使用可循环包装“青流箱”进行配送,一键参与环保行动,通过绿色消费帮地球节能减排。“青流箱”由可复用材料制成,箱体正常情况下可以循环使用20次以上,破损后还可以“回炉重造”,并采用可降解材质封签替代传统的BOPP打包胶带。在可循环使用的同时,还可做到不产生任何一次性包装垃圾。目前,支持可循环包装“青流箱”进行配送的商品种类数量已达数万个,涵盖美妆、食品、手机、网络配件、数码配件、办公用品等。

爱奇艺发行12亿美元可转换优先债券

3月30日,爱奇艺发布公告,宣布完成12亿美元的可转换优先债券发行,包括基础债券发行10.5亿美元,债券的初始认购者额外认购1.5亿美元。此次发行的债券为可转换优先无抵押债券,债券期限为6年,年利率为2%,从2019年10月1日开始,每年4月1日和10月1日支付一次。该笔债券将于2025年4月1日到期。爱奇艺表示,此次募集资金中的一部分来将用于支付有上限期权交易的成本,剩余的资金将被用于继续扩充和提升内容库、加强技术研发以及用于公司日常运营和其他的一般公司用途。

SOHO中国发布2018年度业绩

近日,SOHO中国发布2018年度业绩公告。2018年SOHO中国实现营业额约人民币17.21亿元,净利润约人民币19.25亿元。其中,租金收入约人民币17.35亿元,持有项目的租金收入同比上涨约18%。共享办公业务SOHO 3Q拓展至全国7个城市共31个中心,拥有超过30000个工位。年报数据显示,2018年度,SOHO中国在北京和上海两地拥有优质办公物业总建筑面积约140万平米,投资物业评估增值约人民币10.93亿元,投资物业平均出租率达96%。2019年1月,位于上海古北国际商务区的古北SOHO已经竣工并投入市场,目前正在出租阶段。预计在今年7月,位于北京丽泽金融商务区核心地段的丽泽SOHO也将竣工。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)