华为发布nova 5 Pro反面照

小熊在线 马甲 | 2019年06月18日
【小熊在线网 新闻报道】华为官方刚刚发布了nova 5 Pro的反面照,与之前爆料的相同,确为四摄规划。从官方发布的相片来看,华为nova 5 Pro的摄像头布  ......

【小熊在线网 新闻报道】华为官方刚刚发布了nova 5 Pro的反面照,与之前爆料的相同,确为四摄规划。从官方发布的相片来看,华为nova 5 Pro的摄像头布局有点相似华为P30 Pro,不出意外nova 5 Pro也将装备TOF镜头。

昨日,Geekbeech网站提醒了华为nova 5 Pro的处理器为麒麟980,而3C认证页面则提醒了nova 5 Pro最高支撑40W快充。

归纳现有爆料,华为nova 5 Pro正面采用了水滴屏幕的规划,后置4摄。据之前爆料,nova 5将运用7nm工艺的麒麟810处理器,nova 5 Pro则是搭载麒麟980处理器。除此之外,还会发布M6平板,搭载2K屏,麒麟980处理器和四扬声器。

标签:华为 手机

用户名:  暗码:  没有注册?
网友谈论:(请各位网友遵纪守法并留意言语文明,谈论仅供参考不代表本站态度)