当贝投影D1对比极米Z4V,谁能陪你看够20000部电影?

小熊在线 新闻稿 | 2019年06月18日
当贝投影D1对比极米Z4V,谁能陪你看够20000部电影? ......

去电影院看电影已经成为大家非常喜欢的一种娱乐方式,不管是小情侣出街~还是三两好友出去玩的消遣。一想也是啊,又有皮质舒服的椅子,又有香甜可口的爆米花,还有巨大的屏幕和偶尔刺激到一直被吓的音效,只需要几十块钱就可以享受近2个小时,还冬暖夏凉的,谁不喜欢啊!当然,我知道,电影院最吸引人的肯定不是空调、零食和偶遇的美女,而是坐到最后一排依然让人身临其境的大屏幕。骑士大屏观影早就不是电影院的专属了,在家就能轻松做到,如果你还不知道,那就要好好看看我接下来说的。在家大屏观影,只要一台投影仪就能做到!像目前比较流行的LED投影,平均使用寿命达30000小时以上,可看20000部电影。比如极米无屏电视Z4V,就是一款价格不高又比较好用的投影仪。

极米Z4V采用单片式DLP技术,亮度500-700ANSI流明,标准分辨率为720P,这与目前几款主流微投的水准相差无几,作为一款发行时间不短的投影,在关键参数上还是保持着一定竞争力。而其处理器搭载电视专业Mstar芯片,又保障投影画面的水准。只是,在侧投、AI语音等各功能完备的基础下,8个G的内存就有些略显不足,作为家用机欠缺了一些长远的眼光。

不过也不用担心挑不好心仪的产品。在目前非常活跃的投影市场,最不缺的就是微投产品,这不?眼下当贝投影就出了一款新品投影当贝D1。750ANSI流明的亮度,支持1080P解码,同时还支持HDR10技术,当贝D1的画面表现在同级别投影里一定是比较亮眼的!再加上和极米Z4V同样的Mstar系列芯片,双8W无损环绕立体声音响,以及16G大内存,作为入门级家用投影也是非常合适的!所以,看到这里的你,准备好入手一台LED投影,陪自己看够20000部电影了吗?

标签:当贝投影