喝完酒后多久开车才不会酒驾?

小熊在线 马甲 | 2019年06月19日
【小熊在线网 新闻报道】据央视财经报道,最近,江苏交管部门专门组织了志愿者协作做了一次酒精测验,成果显现,有人喝完酒9个半小时仍超越醉驾规范。 ......

【小熊在线网 新闻报道】据央视财经报道,最近,江苏交管部门专门组织了志愿者协作做了一次酒精测验,成果显现,有人喝完酒9个半小时仍超越醉驾规范。

据了解,测验参与者是9位平常自认为十分能喝的志愿者,他们年纪跨度从20岁到55岁,被分为白酒组、啤酒组、红酒组。

其间,白酒组三名志愿者喝酒量分别为350ml、550ml、400ml;

测验显现,9个半小时后,白酒组三名志愿者除了一位酒精悉数代谢完毕以外,别的两位依然超越醉驾规范。

啤酒组的三名志愿者喝酒量均为6瓶。

测验显现,9个半小时后,啤酒组三名志愿者血液酒精含量悉数为零。

红酒组三名志愿者喝酒量分别为1200ml、1600ml、1200ml。

测验显现,9个半小时后,有一名志愿者到达喝酒驾车规范。

交警提示,为确保安全,喝完酒尽量隔一天再开车。

标签:互联网

用户名:  暗码:  没有注册?
网友谈论:(请各位网友遵纪守法并留意言语文明,谈论仅供参考不代表本站态度)