华兴源创成科创板榜首股 6月27日发行申购

小熊在线 马甲 | 2019年06月19日
【小熊在线网 新闻报道】上交所网站于6月19日零点发表华兴源创招股意向书、上市发行组织及开端询价布告等内容。发行人股票简称为“华兴源创”,股票代 ......

【小熊在线网 新闻报道】上交所网站于6月19日零点发表华兴源创招股意向书、上市发行组织及开端询价布告等内容。发行人股票简称为“华兴源创”,股票代码688001,网上申购代码为787001,该公司为科创板榜首股。

布告显现,华兴源创本次揭露发行股份悉数为新股,拟揭露发行股票4010万股股,占发行后公司总股本的10%,本次揭露发行后公司总股本不超越40100万股。

华兴源创本次发行的战略配售由保荐组织华泰联合证券相关子公司跟投组成,跟投组织为华泰立异投资有限公司。本次发行初始战略配售估计发行数量为200.5万股,占本次发行总数量的5%。华泰立异跟投获配股票限售期为24个月。

2019年6月19日-21日发行人将进行管理层网下现场路演推介;开端询价时刻为6月21日~6月24日;6月25日确认发行价格;6月26日网上路演;6月27日发行申购;7月3日刊登《发行成果布告》、《招股说明书》。

华兴源创建立于2005年,是检测设备供货商,客户首要包含苹果、三星、LG、夏普、京东方、JDI等职业界闻名厂商。

陈述期内,华兴源创营收分别为5.2亿元、13.7亿元和10亿元;归母净利润分别为1.7亿元、2.9亿元和2.4亿元。

标签:互联网

用户名:  暗码:  没有注册?
网友谈论:(请各位网友遵纪守法并留意言语文明,谈论仅供参考不代表本站态度)