未来黑科技凭国际抢先技能 登陆双创周要点企业名单

小熊在线 新闻稿 | 2019年06月19日
未来黑科技凭国际抢先技能 登陆双创周要点企业名单 ......

2019年6月13日,第五届全国群众创业万众立异活动周北京会场(以下简称双创周)在中关村国家自主立异示范区展现中心拉开了帷幕,本次展览以“会聚双创生机,汹涌开展动力”为主题,以服务立异创业者为主线,要点展现立异企业的新技能新产品。

2019年全国群众创业万众立异活动正式开幕

未来(北京)黑科技有限公司(下称未来黑科技)建立于2016年,是一家专心于光学技能和相关产品设计研制的科技公司。在本次双创周活动期间,未来黑科技作为北京地区要点企业受邀参加展会,为各级领导及各界观众进行产品展现和技能解说。

未来(北京)黑科技有限公司专心于光学技能及相关产品设计

本次双创周北京会场共设有10家要点企业,未来黑科技作为一家2016年建立的草创型科技公司,可以进入这一要点企业名单,依托于自身在技能方面的优势。创始人徐俊峰具有无介质光场成像、超大视场角平视显现等多项发明专利,其团队在光学、物理、超资料、分子动力学、IC芯片等范畴均有超越10年的研制经历。未来黑科技团队由顶尖科学家和工程师构成,具有很多根底和底层研制经历,具有杰出的产品研制才能和工程化开发才能,具有极强的计划落地才能。

在本年的双创周活动中,未来黑科技展出了包含后装型平视昂首显现器——百路达HUD、裸眼无介质全息投影HoloPixo,和一款全风挡HUD在内的多种立异光学产品,并现场为观众解说相关技能和产品的运用场景,以及可以为咱们的日子带来什么样的改动。

百路达HUD产品清晰度可达视网膜等级

百路达HUD是一款具有高分辨率、高通明度和高耐候性、不管昼夜均可裸眼运用的后装型HUD产品。凭仗未来黑科技在虚拟成像和光学反射方面的专利技能堆集,它具有视网膜级清晰度、不晕厥、超大可视视点等优势,明显提高用户的驾驭安全。

裸眼无介质全息投影HoloPixo可以让广告、教育愈加实在

在本次展会上,未来黑科技带来了自己的增强实际产品。HoloPixo是国际上榜首款真实的无介质裸眼全息投影设备,凭仗未来黑科技独有的光场、纳米超分子资料等专利技能,这款产品可以让画面在空气中成像,完成真实的裸眼无介质全息投影。这款产品及相关技能在现阶段和未来都具有十分广泛的运用空间,如媒体、广告、会议、医疗、教育等许多范畴。

全风挡HUD产品让这样的画面不再是梦想

在本次展会上,未来黑科技展出了一款可以完成全风挡显现的AR-HUD产品,这款产品在完成全风挡实际的一起,不只具有更大的可视规模,在搭载AR辨认才能后,还可具有导航地图、行车信息、多媒体文娱、手机互联等多种功用。

现在这款现已打破重重技能难点,有望在本年下半年正式发布。一起,凭仗这款成型的产品,未来黑科技成为现在全球仅有一家达车轨、可量产全挡风玻璃通明显现技能供货商。

未来黑科技挑选将这三款产品带到展会现场与观众碰头,不只仅是向观众展现自己的阶段性作用,一起也是向观众展现公司对现在和未来的开展方向。

百路达是一款针对一般顾客的后装型HUD产品,处理的是现在无人驾驭还不行老练、HUD产品还没有被大规模量产阶段顾客的运用需求。这款产品标志着公司的现在,依托于产品杰出的显现作用、愈加广泛的适用性,现在现已可以确保公司具有足够的盈余才能;

裸眼无介质全息投影HoloPixo标志着公司的短期未来,未来黑科技现已打破了光场、纳米超分子资料等专利技能,为各大厂商供给了杰出的展现渠道。一起作为国际榜首家打破裸眼无介质全息投影的科技公司,未来黑科技明显现已走在了国际的前列。

而有望鄙人半年发布的全风挡AR-HUD产品着眼于日趋老练的自动驾驭技能,也代表着公司未来5-10年的开展前景,将车窗变为日子中的第四块屏幕将使未来黑科技在未来将可以走的更远更稳。

未来黑科技在本次双创周展会上展出的产品得到了在场政府领导、投资人、品牌商和观众的充沛认可。

政府领导以为裸眼无介质全息投影和全风挡HUD产品假如可以运用于交通、教育、医学等方面,会对现有的工业开展的提速做出重大贡献;

而投资商、品牌商和广大观众关于未来黑科技的其他产品相同坚持了充沛的爱好,未来黑科技展出的产品让他们看到了未来智能出行、增强实际所可以带来的改动,让他们开端对未来有了更多的等待。

标签:未来黑科技

用户名:  暗码:  没有注册?
网友谈论:(请各位网友遵纪守法并留意言语文明,谈论仅供参考不代表本站态度)