支付宝上线新能源车充电小程序

小熊在线 熊大 | 2019年06月20日
掩盖全国70%以上的充电桩,支付宝协助处理新能源车充电问题。具体内容请重视今日的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......

掩盖全国70%以上的充电桩,支付宝协助处理新能源车充电问题。具体内容请重视今日的小熊微科技【每日必读】栏目。

支付宝上线新能源车充电小程序

新能源车充电桩不行遍及、品牌多、标准收费纷歧等等,一直是困扰许多车主的问题。6月20日,支付宝推出了一款一站式充电服务小程序——蚂蚁充电,聚合了全国70%以上的公共充电桩,经过蚂蚁充电小程序找充电桩能够一起查找现已接入的9个干流充电桩运营商,方便快捷。具体来说,新能源车主可在支付宝查找“蚂蚁充电”找到小程序,直接查找离自己最近的充电桩或许某区域的充电桩,检查邻近充电站还有多少空余充电口。也能够依照服务商品牌、交流电和直流电来查找,找到充电桩后直接经过扫码进行充电。除此之外,小程序中还供了充电地图、运营商列表等。

雷霆世纪分体式水冷主机敞开预售

雷霆世纪Aegis85W分体式水冷游戏整机现已敞开预订,价格32999元。水冷方面,水冷头与CPU无缝贴合,360冷排+240冷排双效散热,双模水支撑PWM与手动调速,高密度49条喷发微水道,配有温度显现屏和RGB灯效。散热方面,官方数据显现,开机温度25摄氏度,游戏满载温度55摄氏度,显卡满载温度60摄氏度,比风冷散热更有用。装备方面,雷霆世纪Aegis85搭载i9-9900K处理器,八核十六线程,睿频5GHz,显卡为华硕的RTX 2080Ti,主板为华硕ROG Maximus XI,内存为金士顿骇客神条DDR4 3600 8GB×4,硬盘组合为三星970EVO 1TB+英特尔660P 1TB。

亚马逊发布Kindle Oasis第三代 2399元起

6月20日,亚马逊Kindle Oasis第三代上架,有银灰色和香槟金两种配色。亚马逊Kindle Oasis第三代选用全新晋级的阅览灯,可调理冷色暖色色温,感应光线智能调整亮度。选用超薄金属机身,人体工学规划,有专用的物理翻页按键。屏幕为7英寸300ppi超清屏幕,运用全新一代电子墨水技能。支撑IPX8级防水规划,尺度为159×141×3.4(8.3)mm,分量为188g。续航方面,官方表明每天阅览半小时,无线连接封闭的情况下,一次充电能够工作数周。续航时刻会依据灯火亮度和无线连接运用而不同,USB连接线刺进电脑充电时刻约为3小时。价格方面, 8GB版别为2399元,32GB版别为2568元,现已敞开预订,预订时刻为6月20日-7月23日。

苹果召回部分笔记本电脑

日前,苹果电脑交易(上海)有限公司向国家商场监督管理总局存案了召回方案,将自2019年6月20日起,召回部分苹果笔记本电脑MacBook Pro(Retina,15英寸,2015年中期类型)。本次召回触及2015年中期类型电池,触及的苹果笔记本电脑类型为:Retina,15英寸、15.4英寸(对角线)显现屏,2.2-2.5 GHz处理器,256 GB-1TB 固态存储器,2个Thunderbolt 2端口,2个USB 3端口及1个HDMI端口,我国大陆区域受影响的电池数量约为63,000个。本次召回范围内的产品发生了6起发热事情陈述,或许存在焚烧危险。关于召回范围内的电池,苹果电脑交易(上海)有限公司将活跃执行企业主体职责,展开缺点产品召回、安全技能改进工作,提高产品质量安全水平,并免费为契合条件的客户替换电池,以消除安全隐患。

今日小熊微科技【每日必读】便是这些内容,咱们明日再会。


用户名:  暗码:  没有注册?
网友谈论:(请各位网友遵纪守法并留意言语文明,谈论仅供参考不代表本站态度)