京东与家乐福协作 供给跨境物流服务

小熊在线 马甲 | 2019年06月21日
【小熊在线网 新闻报道】家乐福与京东物流宣告打开协作,后者将为家乐福供给跨境进口、清关、分拣、配送等物流服务。两边表明,未来的协作将扩展到更  ......

【小熊在线网 新闻报道】家乐福与京东物流宣告打开协作,后者将为家乐福供给跨境进口、清关、分拣、配送等物流服务。两边表明,未来的协作将扩展到更丰厚的产品,并探究其他立异性的物流形式。

家乐福我国区副总裁、首席营销官及电商数字化运营官余莹女士表明,“这是家乐福初次测验与京东跨境电商平台海囤全球协作并选定京东物流作为跨境指定物流服务商。期望挑选优质畅销产品进行跨境方面的协作,以此进行境电商物流的形式立异方面的立异与探究。”

京东集团副总裁、京东物流世界事业部负责人黄星表明,“京东物流为国外品牌商进入我国和我国品牌出口建立强壮的跨境物流网络,包含从集货、货品查验、报关、清关、世界段运送、货品追寻、库存办理、当地配送、售后服务等一站式跨境+本地服务全套物流解决方案。”

标签:京东

用户名:  暗码:  没有注册?
网友谈论:(请各位网友遵纪守法并留意言语文明,谈论仅供参考不代表本站态度)