手机颜值新高峰 vivo X27幻彩夏天6月21日正式开售

小熊在线 新闻稿 | 2019年06月21日
夏天浪漫幻彩之旅 vivo X27幻彩夏天新鲜来袭 预购赶快 vivo X27幻彩夏天今天开卖 ......

●6月21日,vivo X27幻彩夏天正式开售,8+256GB版别价格3298元,即日起用户可登录vivo官网、各电商渠道vivo官方旗舰店,或vivo线下门店进行抢购

●新配色是vivo在手机外观规划上的又一次立异,规划创意来自盛夏午后的科莫多岛海岸,浅粉与浅蓝的突变,冷暖色彩的连续,将夏天的愉悦与手机的规划美学合二为一,为炽热的夏天增加一抹独有的清新

●冷艳的高颜值外观下,X27幻彩夏天的归纳功能体现相同可圈可点。包含4800万广角夜景三摄等许多功能优势,给用户更多极致体会

  继618狂欢当日定量开售,vivo X27幻彩夏天短短时刻便抢购一空后,为了满意更多用户等待,6月21日,vivo宣告X27幻彩夏天正式开售,8+256GB版别价格3298元。即日起用户可登录vivo官网、京东天猫苏宁等各电商渠道vivo官方旗舰店,或许各vivo线下门店进行抢购!

  X27幻彩夏天正式开售

  幻彩夏天,全新配色翻开夏天新篇章

  作为vivo推出的全新配色,X27幻彩夏天的规划创意来自盛夏午后的科莫多岛海岸,选用了浅粉与浅蓝突变的配色计划,共同的三段突变规划,由浅蓝、浅粉,再到浅蓝,冷暖色彩连续改换,营建更动感的视觉享受之余,将夏天的愉悦与手机的规划美学合二为一,为炽热的夏天增加一抹独有的清新。

  X27幻彩夏天

  外观上,X27幻彩夏天选用6.39英寸的全新零界全面屏,圆润的屏幕曲线在保存超卓手感的一起,带来超乎幻想的视界空间;与机身融为一体的透明光效升降式摄像头,升降之间充溢灵动之美,为用户带来极致感官体会。

  4800万广角夜景三摄,全新配色兼备超凡功能

  冷艳的高颜值外观下,X27幻彩夏天的归纳功能体现相同可圈可点,其具有的4800万广角夜景三摄,支撑120度超大广角、职业抢先的62.5px超级微距、全新超级夜景、超级逆光等摄影形式,带给用户愈加极致的摄影体会。

  4800万广角夜景三摄

  此外,X27幻彩夏天还搭载了骁龙710AIE处理器,装备的4000mAh超大容量电池,vivo FlashCharge闪充,在vivo Multi-Turbo、零感水冷散热技能的强力加持,带给用户超凡体会。

  X27幻彩夏天正式开售

  作为本年最受追捧的手机之一,X27一度成为职业时髦潮流的代名词,此次推出的X27幻彩夏天再攀手机颜值新高峰,跟着X27幻彩夏天的正式开售,为炎炎夏天增加一抹清凉一起,必然又将掀起新一轮的抢购风潮。

标签:vivoX27

用户名:  暗码:  没有注册?
网友谈论:(请各位网友遵纪守法并留意言语文明,谈论仅供参考不代表本站态度)