进入5G年代 vivo AR眼镜将参展MWC

小熊在线 新闻稿 | 2019年06月21日
随身110英寸3D大屏 vivo用AR眼镜构建未来体会 ......

●vivo将于MWC2019上正式展现AR眼镜,可带来110英寸震慑视觉

●凭借智能穿戴设备,vivo向群众描绘了5G体会蓝图

今天,vivo官方微博放出一张AR眼镜海报,你的随身110寸3D大屏的官宣标语标明,vivo最新的AR眼镜将于MWC2019上展现。

业界普遍认为,未来两年,AR眼镜商场会处于教育阶段。医疗、军事等政府大力支持并有很多资金投入的职业将会占有优势。别的,在AR眼镜商场没有老练的现阶段,具有门槛人口优势的导航、电商和文娱运用也会分一杯羹。

AR眼镜是怎么完结用户交互的?现在AR眼镜还需要与手机协作,运用手机作为控制、网络的中枢。未来,跟着技能发展眼球追寻技能、手势感应技能乃至网络、电池模块都能够集成到AR眼镜之中,AR眼镜将会成为5G年代的重要智能终端。

调配vivo AR眼镜,球赛的欣赏方法被推翻,用户能够依据自己的喜爱随时切换各个机位的视点,裁判、观众席、球门柱乃至是追着足球自身,vivo AR眼镜都能够轻松完结。室内健身在vivo AR眼镜出现之后,将能够经过屏幕出现愈加丰厚的数字和环境信息,根据AR眼镜激烈的视觉冲击力,能够实在复原室外场景,推翻室内健身体会。

下周,vivo将在MWC2019上正式展现这款AR眼镜产品。到时,更多的产品细节和运用场景将会发布,让咱们一起等待。

标签:vivo

用户名:  暗码:  没有注册?
网友谈论:(请各位网友遵纪守法并留意言语文明,谈论仅供参考不代表本站态度)